POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En conformidad con el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD), y la normativa de ámbito nacional de aplicación al respecto, y con la finalidad de llevar a cabo un correcto tratamiento de sus datos personales, le informamos de tratamiento que llevamos a cabo a través de nuestra página web:

1.       Responsable

Razón Social: Font e Hijos, S.A.

CIF: A07138712

Dirección: C/ Plana, 8 (07519 - Maria de la Salut)

2.       Tipos de datos recogidos y finalidad

Mediante la navegación en nuestra página web, usted tiene acceso a un formulario de contacto. Mediante el cual, usted puede hacernos llegar cualquier consulta relacionada con nuestra prestación del servicio.

Para poder gestionar su consulta, le solicitaremos datos personales de contacto (nombre y correo electrónico), de forma obligatoria al ser necesarios para poder gestionar su consulta. Si no aporta estos datos, el trámite no podrá formalizarse.

Los datos recogidos serán empleados únicamente para el cumplimiento de la finalidad indicada.

3.       Base jurídica para el tratamiento

Trataremos sus datos basados en su consentimiento tras la aceptación de la política de privacidad previamente al envío de la consulta.

4.       Tiempo de conservación de los datos

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a su consulta, y en función de la relación que se pueda establecer después, y mientras usted no solicite su supresión, y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

5.       Destinatarios y transferencias internacionales

Sus datos no son cedidos a terceros, así como tampoco serán objeto de transferencias internacionales.

6.       Medidas de seguridad

La información recabada queda sometida a las medidas de seguridad implantadas por Font e Hijos, S.A., de acuerdo con lo establecido en la normativa en materia de protección de datos de carácter personal vigente, de forma que se garantice la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos objeto de tratamiento.

7.       Derechos

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos o la supresión de éstos cuando los datos ya no sean necesarios para llevar a cabo las finalidades indicadas. También tiene derecho a la limitación del tratamiento, en cuyo caso serán tratados únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones, al de oposición al tratamiento, por el cual dejaremos de tratar sus datos., así como al de portabilidad de sus datos.

 

Podrá solicitar el ejercicio de sus derechos, mediante escrito a la dirección indicada en el apartado RESPONSABLE, así como a la dirección electrónica: fonthisa@fonthisa.com

 

Le informamos que en el caso de que haya solicitado el ejercicio de sus derechos, y no se hayan visto satisfechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de Control en materia de Protección de Datos (www.aepd.es).

  

Con el objetivo de garantizar las condiciones y requerimientos en materia deprotección de datos establecidos reglamentariamente, nos reservamos el derecho a modificar y actualizar la presente política de privacidad y así mantenerla conforme a los requisitos legales vigentes.

Política de privacidad actualizada en agosto 2018.